Pengembangan Sistem Keuangan Berbasis Teknologi Informasi - Krisnaldy; Aria Aji Priyanto; Bulan Oktrima; Gos Ishak (Universitas Pamulang, 2026)
Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini untuk memberikan penyuluhan danpelatihan kepada para warga terutama di Kelurahan Pamulang Barat bekerja sama dengan paraDosen Universitas Pamulang. Metode kegiatan yang digunakan yaitu tim pelaksana kegiatanPengabdian Kepada Masyarakat mengunjungi kelurahan. Tahap berikutnya yaitu tahap pelaksanaankegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat. Tahap ini akan diberikan penyuluhan dan pelatihankepada warga sekitar. Penyuluhan dan pelatihan yang diberikan tentang bagaimana mengelolaKeuangan secara efektif dan efisien. Untuk dapat meningkatkan kualitas pengeloaan dan efisiensiSDM. Hasil kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah bertambahnya keilmuan danketerampilan masyarakat terutama khususnya bagaimana meningkatkan mutupengelolaan Keuangan yang efektif dan efisien