Adaptasi Digital Marketing Dalam Mengatasi Hambatan Globalisasi Pada Bisnis Lokal - Widia Astuti; Ronal Ginting; Fairly Rasyah; Muhammad Bintang Pranaya (Universitas Pamulang, 2026)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang dilaksanakan oleh Program StudiManajemen Universitas Pamulang pada 2 Desember 2024 mengangkat tema Adaptasi DigitalMarketing dalam Mengatasi Hambatan Globalisasi pada Bisnis Lokal. Program ini bertujuanuntuk meningkatkan pemahaman para pelaku bisnis lokal mengenai pentingnya digital marketingdalam menghadapi tantangan globalisasi yang semakin kuat. Kegiatan ini dirancang untukmemberikan wawasan tentang berbagai aspek digital marketing, termasuk pemanfaatan platform digital, optimasi situs web, serta penggunaan media sosial untuk mempromosikan produk danmeningkatkan jangkauan pasar