Implementasi Moderasi Beragama dan Tantangannya Bagi Kerukunan Sosial (Studi Kasus: Desa Sidodadi Kabupaten Malang) - Halimatu Rosita (Lembaga Kajian, Penelitian dan Pengembangan Mahasiswa Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2025)
Abstrak