Persepsi Tenaga Kerja Terhadap Peluang dan Tantangan Program Makan Bergizi Gratis (MBG) - Rufaida Annida; Nurlaila Tria Agustina (Lembaga Kajian, Penelitian dan Pengembangan Mahasiswa Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2025)
Abstrack