Internalisasi Nilai-Nilai Panca Cinta dalam Kurikulum PAI: Studi Fenomenologi di MI Inklusi Bawen Semarang - Hidayah, Wahyu Nur; Fadhilah, Iman; Martanti, Fitria (Mafa Press in Collaboration with PGMI Tarbiyah Faculty IPMAFA, 2026)
Pendidikan inklusi di lingkungan madrasah saat ini menghadapi tantangan besar dalam menyelaraskan pencapaian akademik dengan pembentukan karakter yang humanis, di mana kurikulum Pendidikan Agama Islam (PAI) konvensional seringkali dianggap kurang adaptif terhadap kebutuhan peserta didik yang beragam. Penelitian ini bertujuan untuk mendalami strategi internalisasi nilai-nilai