Perencanaan Strategis, Operasional, dan Manajemen Risiko pada Aplikasi Jasa Titip Barang “Titip.In” - Hulman Wesly; Tantri Yanuar Rahmat Syah; Dimas Angga Negoro; Suwarto, Suwarto (Yayasan Literasi Sains Indonesia, 2025)
The