Inovasi Aquatech Dalam Sistem Cerdas Berbasis Internet Of Things (IoT) Untuk Optimasi Aquarium Modern: Inovasi Aquatech Dalam Sistem Cerdas Berbasis Internet Of Things (IoT) Untuk Optimasi Aquarium Modern - Rohmawaty, Gita; Widodo, Amin (Teknik Informatika, Sistem Informasi dan Teknik Elektro, 2026)
Penelitian ini membangun prototipe