Pengaruh Kualitas Produk dan Persepsi Harga Terhadap Kepuasan Konsumen pada Usaha Kocak Kocek - Putri, Nadia Satya; Malini, Andini Cahya Dwi; Anggraeni, Siti Asih Dwi; Wahono, Nafa Agustin; Mashuri, M. Imam; Sari, Evi Thelia (CV. Ulil Albab Corp, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan persepsi harga terhadap kepuasan konsumen. Populasi penelitian adalah konsumen Kocak Kocek dengan sampel sebanyak 30 responden yang dipilih menggunakan teknik purposive sampling. Analisis data menggunakan metode kuantitatif regresi linear berganda dengan bantuan software SPSS versi 25 untuk uji validitas, reliabilitas, uji F, dan uji t. Hasil penelitian menunjukan bahwa variabel kualitas produk dan persepsi harga berpengaruh simultan terhadap kepuasan konsumen. Secara parsial X1 Kualitas produk berpengaruh terhadap kepuasan konsumen, X2 Persepsi Harga berpengaruh terhadap kepuasan konsumen, dan Y Kualitas Produk dan Persepsi Harga berpengaruh terhadap kepuasan konsumen.