Perkantoran Sewa di Kota Pekanbaru dengan Pendekatan Green Building - Alkhairi, Muhammad Furqon; Iyati, Wasiska (Departemen Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Brawijaya, 2026)
Abstrak_Muhammad Furqon Alkhairi_215060500111027