Pengaruh Digital Marketing, Kualitas Pelayanan, dan Persepsi Harga terhadap Loyalitas Pelanggan melalui Kepuasan Pelanggan pada PT Prima Armada Raya Regional Jabodetabek - Bramel Ariazizah, Monica; Budiman, Surya; Sunanto (Universitas Pamulang, 2026)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk menganalisis Pengaruh Digital Marketing, Kualitas Pelayanan, dan Persepsi Harga terhadap Loyalitas Pelanggan melalui Kepuasan Pelanggan pada PT Prima Armada Raya Regional Jabodetabek. Metode yang digunakan yaitu deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. dengan menggunakan Structural Equation Model (SEM) berbasis Partial Least Square (PLS). Populasi penelitian berjumlah 1.078 dengan teknik simple random sampling menggunakan rumus slovin diperoleh sampel 292 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa: 1) Terdapat pengaruh positif dan signifikan Digital marketing terhadap Kepuasan Pelanggan dibuktikan dengan koefisien jalur 0,179 dan nilai p values 0,000. 2) Terdapat pengaruh positif dan signifikan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan dibuktikan dengan koefisien jalur 0,207 dan nilai p values 0,000. 3) Terdapat pengaruh positif dan signifikan Persepsi Harga terhadap Kepuasan Pelanggan dibuktikan dengan koefisien jalur 0,449 dan nilai p values 0,000. 4) Tidak terdapat pengaruh signifikan Digital marketing terhadap Loyalitas Pelanggan dibuktikan dengan koefisien jalur 0,029 dan nilai p values 0,550. 5) Tidak terdapat pengaruh signifikan Kualitas Pelayanan terhadap Loyalitas Pelanggan dibuktikan dengan koefisien jalur -0,044 dan nilai p values 0,453. 6) Tidak terdapat pengaruh signifikan Persepsi Harga terhadap Loyalitas Pelanggan dibuktikan dengan koefisien jalur 0,036 dan nilai p values 0,587. 7) Terdapat pengaruh positif dan signifikan Kepuasan Pelanggan terhadap Loyalitas Pelanggan dibuktikan dengan koefisien jalur 0,801 dan nilai p values 0,000.