Implementasi Kurikulum Merdeka Pada Mata Pelajaran Sejarah di SMA Ar-Rohmah Putri Dau Kabupaten Malang - Nasri, Justica Nur Fitria; Sapto, Ari; Gede Agung, Dewa Agung (Universitas Negeri Malang, 2025)
The aim of this research is to examine the implementation of the