Pengaruh NurseTheraCom Berbasis Microlearning terhadap Keterampilan Komunikasi Terapeutik Mahasiswa Keperawatan - Hendra Priyatnanto; Yunita Dwi Anggreini (STIKes YARSI Pontianak, 2026)
Background: Therapeutic communication is a mandatory skill for nurses. This study examines the microlearning method