Aksesibilitas UMKM Terhadap Kredit Usaha Rakyat (KUR) Pada Bank BRI Cabang Payakumbuh - Rossy endah Permata Sari; Irma Suryani Indra; Baitul Hamdi (Universitas Negeri Padang, 2025)
This study aims to analyze the accessibility of Micro, Small, and Medium Enterprises (MSMEs) within the