MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA DENGAN MENGGUNAKAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM SOLVING PADA MATA PELAJARAN IPA DI KELAS IV - Silalahi, Wesly; Siregar, Efrilla Yustiana (SCHOOL EDUCATION JOURNAL PGSD FIP UNIMED, 2014)
(Dalam Perbaikan)