Analisis Pembelajaran Auditory Intellegency Repetition dan Problem Based Learning untuk Meningkatkan Belajar Matematika di Sekolah Dasar - Ambar Arum; Mohamad Erik Prayoga (LPPM Politeknik Pratama, 2026)
Model pembelajaran dalam belajar mengajar di sekolah dasar akan mempengaruhi hasil belajar siswa. Pembelajaran Auditory Intellegency Repetition dan Problem Based Learning digunakan untuk meningkatkan hasil belajar dalam mata pelajaran Matematika. Tujuan dari penelitian analisis ini adalah mengamati metode dalam meningkatkan hasil belajar mata pelajaran Matematika, kemudian menentukan model pembelajaran yang paling efektif dan efisien.