Pengaruh Brand Ambassador, Kualitas Produk dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk OMG Matte Kiss Lip cream Pada Marketplace Shopee - Dhea Nabella Meirani; Lilik Indayani; Rizky Eka Febriansah (Faculty of Economics and Business, University of Pancasakti Tegal, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Brand Ambassador, Kualitas Produk, daN Harga terhadap keputusan pembelian produk OMG Matte Kiss Lip cream pada Marketplace Shopee. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Populasi pada penelitian ini yakni yang pernah membeli produk OMG Matte Kiss Lip cream di Marketplace Shopee. Jumlah sampel pada penelitian ini berjumlah 100 responden, yang diambil menggunakan kuesioner dengan metode purposive sampling. Analisis data pada penelitian ini menggunakan IBM SPSS Statistic Versi 25 windows. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Brand Ambassador berpengaruh negatif terhadap keputusan pembelian, kualitas produk berpengaruh negatif terhadap keputusan pembelian, dan harga berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian