Interkoneksi Estetika dan Ideologi: Dialektika Pengaruh Gaya Bahasa Al-Quran dalam Sastra Arab Klasik - Munawwar, Muhammad Agil (Program Studi Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Adab dan Humaniora UIN Raden Fatah Palembang, 2025)
Penelitian ini bertujuan menganalisis dialektika estetika dan ideologi dalam resepsi gaya bahasa Al-Quran pada sastra Arab klasik melalui model