Pengaturan Prinsip Fpic Untuk Perlindungan Masyarakat Hukum Adat Dalam Proyek Transisi Energi - Amalia Zulfa Pritasari; Anggar Puspita Ningrum (Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, 2026)
abstrak