Analisis Dampak Film Ticket to Paradise dalam Penguatan Citra Bali Sebagai Destinasi Wisata Budaya - Antonius Jefrianus F. Bria; Ni Made Gandhi Sanjiwani (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2026)
This research was conducted in Bali, specifically focusing on the influence of the film