Ayo Menabung di SDN Tambun Utara “Bersama-sama Memupuk Kebiasaan yang Baik untuk Masa Depan yang Lebih Baik” - Irsan, Maria Yus Trinity; Fitria, Risa (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM Universitas Respati Indonesia), 2026)
The program