Peran Video Editor Dalam Produksi Video Dokumenter “Jejak Bali Di Bekasi: Edukasi Nusantara Di Tengah Kota” - Ridwan Arya Adiningrat; Yasser Fikry (PT Naureen Digital Education, 2026)
Video dokumenter