Pengaruh Harga, Kualitas Pelayanan, Fasilitas Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen (Studi Kasus Pada Warung Corina Caruban) - Cahya Saputra; Ula Ananta Fauzi, Rizal; Hendra Setiawan (CITACONOMIA, 2023)
Tujuan penelitian ini untuk memberikan bukti secara empiris pengaruh harga, kualitas pelayanan, fasilitas dan lokasi terhadap keputusan pembelian konsumen studi pada Warung Corina Caruban. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan jumlah sampel sebanyak 385 responden. Pengambilan data primer menggunakan kuesioner dengan penyebaran melalui google form. Teknik analisis data menggunakan sofware SmartPLS 4.0. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian, kualitas pelayanan berpengaruh terhadap keputusan pembelian, fasilitas berpengaruh terhadap keputusan pembelian, lokasi berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada Warung Corina Caruban.