Efektivitas edukasi dash berbasis audiovisual terhadap sikap dan pengetahuan pada lansia dalam mengontrol hipertensi - Permatasari, Cindi; Inayati, Aini; Sriyati, Sriyati (Published by: Indonesian Public Health-Observer Information Forum (IPHORR) Kerjasama dengan Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI), 2026)
Background: Hypertension, or high blood pressure, is often referred to as