Desain Antarmuka Aplikasi GiziAnak Berbasis Design Thinking untuk Pemantauan Tumbuh Kembang Balita - Afreeza Prananta; Nicholas Juan Limartha; Gede Satya Tristo Thomas; Flourensia Sapty Rahayu (Program Studi Sistem Informasi Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2026)
Masalah gizi buruk dan stunting pada anak di Indonesia memerlukan solusi digital yang efektif dan berpusat pada pengguna. Penelitian ini bertujuan mengevaluasi proses Design Thinking dalam merancang aplikasi mobile