AKSI PEDULI KEMANUSIAAN PENYALURAN BANTUAN KEPADA KORBAN BANJIR DI DUSUN PANGASINAN DAN DUSUN KAMPEK TELUKJAMBE BARAT KARAWANG - Asep Darojatul Romli; Budi Rismayadi; Mumun Maemunah; Aang Solahudin Anwar; Dedy Frianto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2026)
Aksi Peduli Kemanusiaan berupa penyaluran bantuan dilaksanakan untuk membantu masyarakat terdampak banjir di Dusun Pangasinan dan Dusun Kampek, Kecamatan Telukjambe Barat, Kabupaten Karawang. Kegiatan ini bertujuan meringankan beban korban banjir serta memenuhi kebutuhan dasar mereka pascabencana. Bantuan yang disalurkan meliputi kebutuhan pokok dan logistik penting yang disesuaikan dengan kondisi lapangan. Kegiatan ini terlaksana dengan lancar berkat kerja sama berbagai pihak sertapartisipasi relawan, dan diharapkan dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat terdampak sertamenumbuhkan semangat kepedulian dan solidaritas sosial.