Pemberdayaan Kader dalam Deteksi Dini dan Penanganan Hipertensi Berbasis Terapi Komplementer di Kelurahan Curug - Desi Afriyanti; Masdiana Masdiana; Tressia Febrianti (Yayasan Pendidikan Bima Berilmu, 2026)
Hipertensi merupakan