KONSEKUENSI PENGALAMAN ONLINE DAN OFFLINE YANG BERKAITAN DENGAN KREDIBILITAS MEREK PADA HOTEL 101 KOTA BOGOR - Pratama Putra, Aldi; Zulvan Rheva; Fatik Rahayu (Lembaga Penerbit Fakultas EKonomi dan Bisnis, 2026)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh online experience dan offline experience terhadap brand equity di industri perhotelan, dengan fokus pada Hotel 101 Kota Bogor. Melalui pendekatan kuantitatif dan analisis data primer yang diperoleh dari 205 responden, Penelitian ini membuktikan bahwa online experience berpengaruh secara signifikan terhadap offline experience, tetapi tidak secara langsung memengaruhi brand equity. Sebaliknya, offline experience memiliki kecenderungan positif terhadap brand equity tetapi tidak signifikan secara statistik. Penelitian ini menekankan pentingnya integrasi antara pengalaman online dan offline untuk memperkuat ekuitas merek.