Menuju Identitas Digital Tunggal Untuk Organisasi Temporer: Tinjauan Sistematis Terhadap Integritas Data dan Perlindungan Pendapatan pada Acara Skala Besar - Farhan Alif Budianto; Muharman Lubis; Iqbal Yulizar Mukti; Setyo Budianto (CV. Green Publisher Indonesia, 2026)
Organisasi temporer, seperti festival musik skala besar, beroperasi di bawah kondisi ekstrem yang ditandai dengan tenggat waktu yang tidak dapat diubah (immovable deadlines), generasi data berkecepatan tinggi, dan paparan risiko finansial yang signifikan. Meskipun digitalisasi tiket telah diterapkan, banyak acara masih menghadapi masalah