Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.5 No.4 Oktober 2021 - Hitapriya Suprayitno (Departemen Teknik Sipil ITS, 2021)
Perencanaan Pembangunan Angkutan Umum Massal Light Rail Transit (LRT) di Kota Semarang, Jawa TengahNanda Rian Prasetya Kajian Kualitas Kawasan Permukiman Kumuh (Studi Kasus: RW 06 Kelurahan Jatipulo, Jakarta Barat)Alimuddin, Rulhendri, Muhamad Lutfi, Nurul Chayati & Ilham Bintang Evaluasi Pemeliharaan Jalan Rel Berdasarkan Hasil Track Quality Index (TQI) (Studi Kasus Jalan Rel Trip Kutoarjo – Yogyakarta)Siswanto Sigit Pamungkas Analisis Penerapan Kolam Retensi Sebagai Upaya Penanganan Banjir dengan Model 2-DimensiDaniel Martua, Dwita Sutjiningsih, Evi Anggraheni & Nurul Hamid Perencanaan Bus Kawasan Pariwisata Kuta Selatan (Badung-Bali)I Made Agus Yudhiatmika Tinjauan Kelayakan Teknis Metode Scoring dan Kelayakan Ekonomi-Finansial dalam Penentuan Lokasi Dermaga Wisata di Tepian Alur Sungai Mahakam Samarinda - TenggarongFaizal Baharuddin & Thomas Robert Hutauruk