Pelatihan Desain Grafis dan Lomba Poster Untuk Meningkatkan Kreatifitas Siswa dalam Kegiatan Belajar Siswa di SMA Kolombo Yogyakarta - Arunnisa Najla Romadon; Wanda Ananta Dewi; Nur Afifa Azzahra; Anissa Oktaviona Hapsari; Dastin Eka Saputra; Mahbobi Mahbobi; Habibie Putra Al Rislan; Muhammad Rizki Daffansyah; Muhammad Haris Taufiqurrahman; Stara Asrita; Erfina Nurussa'adah (Amirul Bangun Bangsa, 2026)
Kegiatan pengabdian yang dilakukan di SMA Kolombo Yogyakarta ini bertujuan untuk meningkatkan kreativitas, kemampuan digital, serta partisipasi aktif siswa melalui pendekatan edukatif dan kolaboratif. Rangkaian program yang telah dilaksanakan meliputi pelatihan desain grafis dan lomba poster. Pelaksanaan kegiatan diawali dengan pelatihan desain grafis yang membekali peserta dengan keterampilan dasar komunikasi visual menggunakan platform Canva. Program dilanjutkan dengan Lomba Poster bertema