Sharing Session Tentang Toxic Productivity Bagi Kesehatan Mental Himpunan Mahasiswa Pendidikan Administrasi Perkantoran Universitas Negeri Makassar - Sri Yunita Simanjuntak; Fahmi Surya Abdi; Andi Rizka Eka Putri; Andi Putri Tenriyola; Asmansyah Asmansyah (Amirul Bangun Bangsa, 2026)
Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana manfaat sharing session tentang toxic productivity bagi kesehatan mental himpunan mahasiswa Pendidikan Administrasi Perkantoran. Kegiatan ini dilakukan di Universitas Negeri Makassar, pada tanggal 31 Januari 2026, peserta kegiatan sharing session adalah himpunan mahasiswa Pendidikan administrasi perkantoran. Hasil dari kegiatan ini menunjukkan bahwa sharing session yang dilakukan tentang toxic productivity terkait kesehatan mahasiwa pada tanggal 31 Januari 2026 memberikan dampak positif pada mahasiswa himpunan karena mahasiswa menyadari bahwa beberapa aktivitas yang mereka masih berlebihan dan tidak positif, sehingga dibutuhkan untuk mengelolah aktivitas lebih baik dan terstruktur lagi.