PERLINDUNGAN HUKUM BAGI PENJUAL TERHADAP PERALIHAN HAK ATAS TANAH AKIBAT JUAL BELI YANG BELUM LUNAS - Fachrul Muhammad; Wira Franciska; Dhoni Martien (Bajang Institute, 2026)
In its execution, the Deed of Sale and Purchase (Akta Jual Beli or AJB) adheres to the prevailing customary law and fulfills the principles of