Inovasi Smart Green House dalam Mendukung Green Economy dan Produktivitas Pembibitan di Kelompok Tani “Hortikultura Makmur Bersama” Rejosari Tulungagung - Aries Dwi Indriyanti; Ahmad Ajib Ridlwan; Yunus; Catur Surya Saputra; Aji Catur Prayogo; Rizdana Galih Pambudi (Universitas Negeri Surabaya, 2026)
The Farmers Group