Pelatihan Tentang Teknologi Informasi Dan Komunikasi Dalam Penggunaan Media Pembelajaran Digital Kepada Guru SDN 060807 Kecamatan Medan Kota - Simanjuntak, Harlen; Pasaribu, Difiex Anjasmara SR; lumbangaol, Robinhot (CV Putra Publisher, 2026)
Salah satu permasalahan di SD Negeri 060807 Kecamatan Medan Kota adalah kesulitan yang dihadapi oleh para pendidik dalam mengintegrasikan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) dalam penggunaan media pembelajaran digital. Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) ini bertujuan untuk Pelatihan Tentang Teknologi Informasi Dan Komunikasi Dalam Penggunaan Media Pembelajaran Digital Kepada Gur-Guru Sdn 060807 Kecamatan Medan Kota. Dalam menelaah keadaan di lingkungan sekolah SD Negeri 060807 Kecamatan Medan Kota, kita menemukan beragam permasalahan terkait dengan adaptasi pembelajaran abad ke-21 dan pelaksanaan kurikulum merdeka. Melalui tahapan-tahapan ini, kegiatan PKM