Kebijakan Tarif Ekspor Tinggi Amerika Serikat dan Dampaknya bagi Perekonomian Indonesia: Suatu Narrative Review - Adi, Tosan Surya; Artha, Bhenu (Indo Publishing, 2026)
The United States' protectionist policies, culminating in the