Performativitas Halal di Ruang Publik Kreatif: Konsumsi dan Identitas Muslim Urban - Zia, Chalida (LOCUS MEDIA PUBLISHING, 2026)
Halal telah berkembang menjadi suatu praktik performatif yang kompleks, tempat Muslim urban secara aktif membentuk identitas melalui konsumsi dalam ruang publik kreatif. Kajian ini menyelidiki dinamika tersebut dengan memperkenalkan konsep