Partisipasi Partisipasi Masyarakat dalam Pengembangan Desa Wisata Hariarapohan Kecamatan Hariarapohan Kabupaten Samosir Sumatera Utara - Ika Fitria Hasibuan; Eni Sumiarsih; Sefrona Syaiful; Rahma Putri Andita; Rita Megawati Rajagukguk (Yayasan Literasi Sains Indonesia, 2026)
Successful tourism development is a development that is carried out together, with the term