Pelatihan Mengalihwahanakan Karya Sastra Menjadi Teks Iklan untuk Guru Bahasa Indonesia SMA Kabupaten Rembang - Mukh Doyin; Zuliyanti Zuliyanti (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2026)
In the Independent Curriculum implemented in schools starting the 2024/2025 academic year, there are Learning Outcomes (CP) that read