Pengaruh Kemudahan Dan Keamanan Fitur Pembayaran Aplikasi Dana Terhadap Kepuasan Pelanggan - Serly Maharani; Fadilla Fadilla; Choirunnisak Choirunnisak (Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri Palembang, 2026)
Skripsi ini membahas tentang Pengaruh Kemudahan dan Keamanan Fitur Pembayaran Aplikasi DANA terhadap Kepuasan Pelanggan. Dengan tujuan untuk mencari adakah Pengaruh Kemudahan dan Keamanan Fitur Pembayaran Aplikasi DANA terhadap Kepuasan Pelanggan yang ditujukan untuk Mahasiswa STEBIS IGM Palembang. Pada penelitian ini yang digunakan adalah metode kuantitatif yaitu metode analisis yang dilakukan oleh peneliti. Data yang ditampilkan adalah data sekunder yang diperoleh langsung oleh responden yaitu Mahasiswa STEBIS IGM di Palembang pada bulan April sampai Mei 2025 dengan menggunakan teknik penyebaran kuesioner. Metode yang digunakan untuk menguji penelitian ini adala uji regresi linier berganda, uji parsial (t) dan uji F dibantu dengan programm komputer SPSS (Statistical Package for Social Science) versi 30. Hasil dari penelitian ini ditemukan bahwa ada pengaruh positif dan signifikan antara Pengaruh Kemudahan dan Keamanan Fitur Pembayaran Aplikasi DANA terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi Kasus. Mahasiswa STEBIS IGM Palembang).