Upaya Meningkatkan Perkembangan Sosial Emosional Anak Usia Dini melalui Metode Role Playing - Lasma Dewi, Astri; Asti Nur Hadianti; Irvan Destian (PT Rizkarya Cendekia Pustaka, 2026)
Peneliti mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada anak-anak KB Siti Fatimah yang telah berpartisipasi dengan penuh semangat selama pelaksanaan penelitian. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada para guru KB Siti Fatimah atas kerja sama dan dukungan yang diberikan sehingga penelitian ini dapat terlaksana dengan baik.Peneliti turut menyampaikan penghargaan kepada orang tua peserta didik yang telah memberikan izin serta dukungan selama proses penelitian berlangsung.Rasa hormat dan terima kasih yang mendalam peneliti sampaikan kepada dosen pembimbing atas perhatian, arahan, dan bimbingan yang penuh kesabaran dalam penyusunan penelitian ini. Terima kasih juga kepada dosen wali atas kepedulian dan dukungan akademik selama masa perkuliahan.Secara khusus, peneliti mengucapkan terima kasih yang tulus kepada kedua orang tua tercinta yang senantiasa memberikan doa, perhatian, dan dukungan tanpa henti sehingga penelitian ini dapat terselesaikan dengan baik.Ucapan terima kasih juga peneliti sampaikan kepada sahabat dan orang terdekat yang selalu memberikan motivasi serta bantuan dalam berbagai bentuk selama proses penyusunan penelitian ini.