INTERGRASI PASTORAL DALAM PENDIDIKAN TEOLOGI: MODEL FORMASI KARAKTER MAHASISWA UNTUK KESIAPAN PELAYANAN KEJEMAATAN - Yulianto Nugroho (STT Bethel Indonesia Jakarta, 2025)
The focus of this research is