Sistem informasi Penjualan baju Batik Berbasis Web pada Toko 10S Pasar Grosir Setono Pekalongan - Qomaruddin, Muhammad; Sudradjat, Adjat; Sopandi, Robi (Politeknik Ganesha Medan, 2018)
Toko Batik 10s adalah bidang usaha yang bergerak pada penjualan perlengkapan baju batik, dimana ada banyak toko yang juga menjual perlengkapan baju batik oleh karena itu Toko Batik 10s harus mampu untuk membuat peluang bisnisnya tetap ada dan selalu menjadi yang terdepan. Sistem Penjualan online ini meliputi pemakaian situs oleh pelanggan seperti registrasi pelanggan, pembelian dan pemesanan barang, pemberitahuan informasi terbaru. Pengaturan situs oleh admin baik poses pengamanan berbagai data, pengiriman barang, penambahan barang dan transaksi jual beli. Semua hal tersebut digunakan untuk menampung data-data untuk mempermudah proses sistem informasi.