تعليم النحو بالصور للطلبة بمعهد العصري دار العلوم جمبو تافي ببندا أتشيه - Mira Ulfa (Yayasan Nanggroe Aceh Mulia, 2025)
إن للغة العربية علومًا عديدة، ومن أبرز هذه العلوم علم النحو الذي يُعد أساسًا لفهم صحة الكلام من خطئه. في الشعر يُقال: