PENDEKATAN FILOSOFI PENDIDIKAN TUT WURI HANDAYANI DALAM MENINGKATKAN KEMANDIRIAN BELAJAR DAN KARAKTER POSITIF SISWA KELAS 5 SEKOLAH DASAR - Imelda Meyvita; Jeslina Nogo Kabelen; Ahmad Ruslan (STKIP Subang, 2024)
This study aims to explore the implementation of the educational philosophy