PERAN JOB CRAFTING SEBAGAI MODERATOR ANTARA PENGGUNAAN TIK DENGAN KETERIKATAN KERJA PADA KARYAWAN GENERASI Z - Adella Trisna Rachmayanti; Rostiana (STKIP Subang, 2024)
The workforce comprises various generations, each with distinct characteristics, including Generation Z. Known as the “iGen