STRATEGI EVALUASI TERHADAP EFEKTIVITAS METODE PEMBELAJARAN KOOPERATIF DI PKBM AL KAHFI. KOTA SERANG - Mochamad Ganiadi, Karmilah, Jakiyah; Theresia Maghdalena Simatupang, Ratu Amelda, Septiana Hapsari Putri (STKIP Subang, 2025)
The research titled