PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN POP UP BOX BERBASIS CANVA PADA MATERI AKU BERPERILAKU PANCASILA UNTUK MENINGKATKAN KEAKTIFAN BELAJAR SISWA SEKOLAH DASAR - Maharani Balqis; Yuanita; Rifki Hanif Setiawan (STKIP Subang, 2025)
This research began with the problem of low learning activity of second-grade students on the material