FILSAFATA BAHASA: TIDAK TUTUR DALAM NOVEL “TOKO TUKAR TAMBAH NASIB” KARYA LIA SEPLIA (KAJIAN PRAGMATIK) - Junifer Siregar; Imam Baehaqie; Tommi Yuniawan (STKIP Subang, 2026)
This study is an analysis of speech acts in the novel