PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF BERBASIS GOOGLE SITES MATERI GAYA DISEKITAR KITA KELAS IV SDN 13 PANGKALANBARU - Dimas Syanjaya; Diana Pramesti; Yurdayanti (STKIP Subang, 2026)
Permasalahan utama yang mendasari penelitian ini adalah belum optimalnya pemanfaatan media pembelajaran dalam kegiatan pembelajaran di kelas. Akibatnya, siswa kesulitan memahami materi yang disampaikan, terutama materi