Analisis Wacana Iklan Layanan Masyarakat “Anak Kost” Menggunakan Teori Analisis Wacana Kritis Teun A. Van Dijk - Mutiara Basli Ali; Ika Septiana (STKIP Subang, 2025)
Penelitian ini mengaplikasikan metode analisis wacana kritis dengan pendekatan model Teun A. Van Dijk, untuk meneliti iklan layanan masyarakat yang berjudul